カテゴリ:未分類( 1046 )

特訓!

e0330790_23142617.jpg
水曜日

10月29日の
そのひぐらし1日パスタ食堂にむけて、
特訓中!
野菜が主役のパスタです!

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-18 23:13

お知らせ色々。

お知らせ色々。

10月のbox of yummyの締め切りは、
明日、水曜日までとなっております。

10月29日の1日パスタ食堂について。
あさだ荘で開催するパスタ食堂。
11:30の予約は満席となりました。
それ以降は、順番にお席をご案内させていただきますので、宜しくお願い致します。
16じまでに入店して頂けます。
パスタのセットは30食ご準備いたしますが、なくなり次第終了いたします。
パスタ以外にも、焼き菓子や野菜の販売もご用意いたしますので、お気軽にお越しくださいね!


[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-17 19:24

栗シフォンサンドおわり。

e0330790_13052090.jpg
火曜日
今週も始まりました。
宜しくお願い致します。

栗シフォンサンドは終了いたしました。
ありがとうございました!

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-17 13:05

店休日

e0330790_08081970.jpg
日曜日、月曜日は
おやすみです。

今週もありがとうございました。

少し、肌寒くなりましたね。
みなさま、お身体気をつけてお過ごしくださいね。(私もやっと、半袖から7部袖に切り替わりました。)

また、来週!

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-15 08:08

栗シフォンサンドとおせち

e0330790_15194926.jpg
土曜日

ランチが終わって、今栗シフォンサンドは、残り3です。

トップページにおせち、12月のコースのご案内を掲載いたしました。

おせちのご予約は、11月1日からとなります。

宜しくお願い致します。



[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-14 15:19

栗シフォンサンド復活。

明日、14日土曜日。
栗シフォンサンド、復活します!
卵のみ使ってます。
米粉100%です。
数があまりないので、
無くなり次第終了いたします。
宜しくお願い致します。

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-13 19:33

そのひぐらしさんで、1日パスタ食堂!

e0330790_12581512.jpg
いつも、お世話になっている
『しーずびれっじ』さんの、実店舗
『そのひぐらし』で、1日、パスタ食堂やります!

そのひぐらしの1日食堂

2017年 10月 29日 (日曜日)
am11:30〜売り切れ次第終了

menu : 季節野菜のスープ + 野菜が主役のそのひぐらしパスタ

季節の無農薬野菜をふんだんに使ったオリジナルパスタです。
フォカッチャも焼きます!

*お料理の提供まで、少しお待たせする場合がございますので、お時間にゆとりを持ってお越し頂くと助かります。

場所 : あさだ荘 1階  『そのひぐらし』
           福岡市南区大楠3丁目7-26

当日は、野菜と食材、NIIHARAの焼き菓子の販売も行います。

そのひぐらし【野菜】 +NIIHARA 【料理】 +Tohki 【器の調達など】

ご予約、お問い合わせ
090-1519-2955(担当 たねむら)

※あさだ荘での営業です。
NIIHARAは店休日ですので、お間違いのないように宜しくお願い致します。


[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-13 12:57

栗シフォンサンド終わりましに

木曜日の営業が終わりました。
『栗シフォンサンド』
終了いたしました。

また、近々できたらいいな!
と思ってます。
その時は、こちらでまた、お知らせします。

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-12 21:53

先日のお休みは、

e0330790_14185084.jpg
先日のお休みは、
午前中、身体を動かして、
午後からは、アクロスシンフォニーホールに演奏を聴きに行きました。

シンフォニーホールは、初めて伺いましたが、綺麗ですね!
いい時間を過ごさせていただきました。

スポーツの秋、芸術の秋に、どっぷり浸った一日でした。
食欲の秋は…
季節問わず、、ですから。

[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-12 14:18

栗サンド

e0330790_20103261.jpg
『栗サンド』 450
(卵のみ使用)
12日木曜日から、栗サンド始めます。
シフォンケーキは、米粉100%
自然卵を使っています。
栗ジャムと豆乳クリームの酸味が
よくあいます。
木曜日から、気温も下がるそうなので、
栗サンドと、コーヒーで一息つきにいらしてください。

無くなり次第終了いたします。


[PR]
by niihara5318939 | 2017-10-11 20:10