木曜日
今日のランチタイム、お席をご案内できなかった、お客様、大変申し訳ございませんでした。
私は、20代の頃、友人とケータリングのお仕事をやっていました。
けど、なかなか、定期的にお仕事が入らず、夜中にアルバイトをしていました。
ケータリングが入らない時間帯に。
夜中といっても、みなさまがピーンと、くるようなお仕事ではありませんよ。笑
魚市場の中の食堂。
23時から、朝、4時まで働いていました。
魚市場で働く人の為の食堂でしたので、22時間営業のお店でした。
そこで、玉子焼き担当でした,(あ、ほかにも仕事はありましたよ、忙しいお店でしたので。)
そのおかげで、玉子焼きを巻くのが得意になりました。
昨日は久々におっきな玉子焼きを作りました。
夜のメニューにも、気がむいた時に、あります。
おっきく、おっきく作る方が得意なんだけど。