春の料理の会を終えて
四月、五月、春の料理の会が終わりました。
飯倉に引っ越してからの初めての教室で、
今までと、勝手が違い、緊張しました。(いつもだけど。)
遅くなりましたが、
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。
飯倉では、キッチンの都合で、5名の教室です。
小さな教室ですが、みなさんとお話ししながらより充実した会になるといいなあ、と思っています。
夏の会は、
7月中頃を予定しています。
NIIHARAのカレーをベースに
(乳、卵、小麦粉不使用)
夏野菜が沢山食べれるrecipeを紹介したいと思います。
カレーに合う、副菜2種類と、
夏のデザートも。
また、整いましたら、日記、ホームページでお知らせします。
宜しくおねがいいたします。