みかん 腐らせてしまったみかんを見ると 金八先生を思い出してしまいます。 そうなる前に、、 みかんの皮を剥いて、 甘酒、豆乳、お水と一緒に ミキサーに入れて撹拌します。 お鍋に移して、 弱火で温めます。 みかん甘酒、ほっと一息つきたいときに。 甘酒の量はお好みで調整してください。 冷蔵庫で保存OK! 分離してしまうので、 良くかき混ぜて温めてください。 #NBのちょっと小耳にいかがですか?
by niihara5318939
| 2021-01-22 11:06
|
福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|