日曜日
キャベツが余ってしまったら ラペに。 キャベツを千切りして、 レーズンと一緒に塩もみ。 きゅっと絞って、 オリーブオイル、酢、胡椒で和えます。 千切りが苦手…… (私も!) 葉っぱと芯の部分を 別々に刻むと楽ですよ。 赤キャベツのラペもいいですね。 #NBのちょっと小耳にいかがですか
by niihara5318939
| 2021-01-24 09:46
|
福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|