冬の料理の会。 7日間、終わりました。 ご参加くださった皆さま、 ありがとうございました。 また、お店にご来店予定してくださった皆さま、 お休みいただきありがとうございました。 1週間で、 気温の変化が大きく、 日々、のどごしに感じるものも 違った様に思います。 . 今朝はまた、 『舞妓さんのまかないさん』を 見てうるうるしてます。 食べ物を通じて広がる日常は、 愛しくて、美味しくて、 笑顔がこぼれて。 また、 心身共に整えて 7日よりopenいたします。 宜しくお願い致します。
冬の料理の会 (全て植物性のメニュー) 重ね蒸し煮から作るオニオングラタンスープ オレンジ白菜のラペ 蕪のステーキ、葉っぱのソース カリフラワーの玄米リゾット 林檎のゼリー 宮﨑茶房 みねかおり
by niihara5318939
| 2023-02-04 10:57
|

福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|