人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日は、


今日は、
詰め方を少し変えてみました。
朝出来上がったばかりの
『蕗の薹みそ』をごはんの
上にちょこんとのせ、
車麩のフライには、
桜のとろみあんを添えて。
菊芋は火の入れ方で、
色々な食感が楽しめるので
今日はナムルに。
.
次のopenは、
3月25日(土)です。
桜は一気に咲きそうですが、
お天気と睨めっこですね。
というわけで、
お弁当のご注文まだまだ、
承れます!
☎︎090-2588-7549
(ショートメールだと助かります🌷)
今日は、_e0330790_16585754.jpg



by niihara5318939 | 2023-03-22 16:58
<< 4月の料理の会 みなさまへ >>