野菜の蒸し煮教室今回の教室は野菜の蒸し煮をマスターしましょう!と言う回です。
|
|
野菜の蒸し煮教室今回の教室は野菜の蒸し煮をマスターしましょう!と言う回です。
皆さまから蒸し煮のタイミングが難しい…と言うお声をいただきました。
いつものデモンストレーションではなく、実習を兼ねた教室です。
各回、2名さまづつのご案内ですので、 ポイントなどを皆さまに作って頂きながらお伝えしたいと思います。
『野菜の蒸し煮教室』
定員各回、2名さま
会費9,500円 (当日、現金でのお支払いです)
お持ちいただくものエプロン、お手拭き、筆記用具 お持ち帰り用の容器(スープ、お味噌は4人前作って頂きます。ご試食の後お持ち帰りいただきますので汁物が漏れないような容器や袋を お持ちください。)
予定しているメニュー野菜の蒸し煮から作る ①スープ ②お味噌汁 ③和えもの ④メインのお料理 ⑤甘いもの (こちらはデモンストレーションでのご紹介です。)
日程1月26日(金) ①10:00-14:00 残1席
1月27日(土) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
1月28日(日) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
1月30日(火) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
1月31日(水) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
2月1日(木) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 残1席
2月2日(金) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
2月3日(土) ①10:00-14:00 定員 ②17:00-20:00 定員
お申し込み方法1月6日(土) 20:00から 090-2588-7549のショートメールにてお申し込み開始
①お名前、ご連絡先 ②人数 複数名ご希望の方はご一緒の方のお名前 ③ご希望の日時 第二希望までお知らせください。
キャンセルについて基本的に日時の変更は承っておりません。 キャンセルは、お申し込み頂いた日にちの3日前より キャンセル料が発生いたします。 全額ご負担になりますのでご注意くださいませ。 ご都合が合わない場合、代わりの方のご参加でも大丈夫です。
by niihara5318939
| 2024-01-16 15:18
|
福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|