人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『春の料理の会』


『春の料理の会』
.
3月8日から
春の料理の会です。
山菜や瑞々しい春の野菜。
色んな美味しさがあって、
食べた私達もフレッシュな
気分になります。
お彼岸の頃に食べられる
宮城県の郷土料理
『おくずかけ』も作ります。
(写真)
献立
・おくずかけ
・新玉ねぎと春野菜の甘酒味噌
・豆腐のがんも
・春のおいなりさん
・和菓子

各会、4名さま
デモンストレーション
会費6800円
(税込)
.
日程
3月8日(金)
11:00-14:00
17:00-20:00

3月9日
11:00-14:00
17:00-20:00

3月10日
11:00-14:00
16:00-19:00

3月11日
11:00-14:00

3月12日
17:00-20:00

3月13日
11:00-14:00
17:00-20:00

3月14日
11:00-14:00

3月15日
11:00-14:00
17:00-20:00

3月16日
11:00-14:00
17:00-20:00
.
お申し込みは、
携帯ショートメール
090-2588-7549
『春の料理の会』_e0330790_15464806.jpg


by niihara5318939 | 2024-02-29 15:46
<< ♢lunch 『春の料理の会』のお知らせ >>