『春の料理の会』 . 3月8日から 春の料理の会です。 山菜や瑞々しい春の野菜。 色んな美味しさがあって、 食べた私達もフレッシュな 気分になります。 お彼岸の頃に食べられる 宮城県の郷土料理 『おくずかけ』も作ります。 (写真) 献立 ↓ ・おくずかけ ・新玉ねぎと春野菜の甘酒味噌 ・豆腐のがんも ・春のおいなりさん ・和菓子
各会、4名さま デモンストレーション ・ 会費6800円 (税込) . 日程 3月8日(金) 11:00-14:00 17:00-20:00
3月9日 11:00-14:00 17:00-20:00
3月10日 11:00-14:00 16:00-19:00
3月11日 11:00-14:00
3月12日 17:00-20:00
3月13日 11:00-14:00 17:00-20:00
3月14日 11:00-14:00
3月15日 11:00-14:00 17:00-20:00
3月16日 11:00-14:00 17:00-20:00 . お申し込みは、 携帯ショートメール 090-2588-7549
by niihara5318939
| 2024-02-29 15:46
|
福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|