人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『おせち教室』


『おせち教室』
.
おせち料理の思い出は
沢山あるけれど、
黒豆が上手く炊けた時の
嬉しかったこと!
試行錯誤しながら
少しづつ変化して
毎年作ってきたおせち料理です。 

・黒豆
・数の子
・えびの養老煮
・さつまいもとりんごの茶巾
・ぶりのつけ焼き
・くるみの飴煮
・野菜の筑前煮
・紅白なます

8品をご紹介いたします。
時間のかかるものは
説明と味見をしながら
詳しくお伝えしたいと思います。
出来上がったものは
木箱に詰めてお持ち帰りいただきます。
お祝いの時の詰め方なども
お伝えしながら一緒に
仕上げていきましょう。
.
12月5日
11:00-14:00 定員
17:00-20:00 ⚪︎

12月6日
18:00-21:00 ⚪︎

12月7日
11:00-14:00 あと1席
17:00-20:00 ⚪︎

12月8日
11:00-14:00 あと2席
♢詳細はホームページにも
掲載しております。
ご質問などございましたら、
お気軽にご連絡
ください。

『おせち教室』_e0330790_08182383.jpg


by niihara5318939 | 2024-11-25 08:18
<< 今年も後1ヶ月と少し。 >>