『おせち教室』 . おせち料理の思い出は 沢山あるけれど、 黒豆が上手く炊けた時の 嬉しかったこと! 試行錯誤しながら 少しづつ変化して 毎年作ってきたおせち料理です。
・黒豆 ・数の子 ・えびの養老煮 ・さつまいもとりんごの茶巾 ・ぶりのつけ焼き ・くるみの飴煮 ・野菜の筑前煮 ・紅白なます
8品をご紹介いたします。 時間のかかるものは 説明と味見をしながら 詳しくお伝えしたいと思います。 出来上がったものは 木箱に詰めてお持ち帰りいただきます。 お祝いの時の詰め方なども お伝えしながら一緒に 仕上げていきましょう。 . 12月5日 11:00-14:00 定員 17:00-20:00 ⚪︎
12月6日 18:00-21:00 ⚪︎
12月7日 11:00-14:00 あと1席 17:00-20:00 ⚪︎
12月8日 11:00-14:00 あと2席 ♢詳細はホームページにも 掲載しております。 ご質問などございましたら、 お気軽にご連絡 ください。
by niihara5318939
| 2024-11-25 08:18
|
福岡城南区飯倉にある、季節の野菜が主役の食堂です
by niihara
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
リンク
検索
|